miércoles, 11 de marzo de 2009

Ejemplos de Evaluación.

Técnicas de Desempeño.

Competencia Funcional 40%

Competencia Organizacional 50%

Competencia Seguridad en el Área de Trabajo 10%

Niveles:

4. Sobresaliente = 3,53 – 4,00

3. Satisfactorio = 2,53 – 3,52

2. Necesita mejorar = 1,53 – 2,52

1. No satisfactorio = 1, 52 o menos.

I. Competencia Funcional 40%

4

3

2

1

  1. Domina las técnicas y practicas avanzadas del puesto.

X

  1. Opera con rapidez su equipo.

X

  1. Domina procesos en su área de trabajo.

X

  1. Domina servicios en su área de trabajo.

X

Sub. Total 20 / 4 = 5

II. Competencia Organizacional 50%

4

3

2

1

1. Servicio al cliente.

X

2. Servicio al cliente.

X

3. Trabajo en equipo.

X

4. Trabajo en equipo.

X

5. Comunicación.

X

6. Comunicación.

X

7. Compromiso.

X

8. Compromiso.

X

9. Organización y planificación del trabajo.

X

10. Solución de problemas.

X

11. Mejoramiento de procesos.

X

12. Orientación a resultados.

X

13. Manejo de conflictos.

X

14. Desarrollo profesional.

X

Sub. Total 56 / 14 = 4

III. Competencia Seguridad en el Área de Trabajo 10%

4

3

2

1

1. Tiene en cuenta las rutas de evacuación del lugar de trabajo.

X

2. Tiene un plan de contingencias debidamente estructurado.

X

3. El lugar es adecuado para el servicio que se presto.

X

Sub. Total 12 / 3 = 4

Evaluación general.

I. 5 X 0,40 = 2

II. 4 X 0,50 = 2

III. 4 X 0,10 = 0

Total: 4 - Sobresaliente.

Instrumento de evaluación.

1. ¿Como le pareció el proceso de inscripción del evento?

2. ¿Tenia previo conocimiento de todas las actividades que se realizaron en el evento?

3. ¿Como le parecieron las instalaciones en donde se desarrollo el evento?

4. ¿Califique la atención prestada por parte de los organizadores?

5. La calidad de los materiales suministrados para el evento fue.

6. Califique la capacidad resolutiva del personal de apoyo y logística del evento.

7. ¿Como fue la calidad de los refrigerios?

8. Considera apropiada la capacidad de carga de las instalaciones donde se realizo el evento.

9. Considera apropiada la presentación personal del equipo de trabajo, estaba en buenas condiciones y fue apropiada para la actividad.

10. Se desarrollaron las actividades deacuerdo a los tiempos estipulados en el itinerario.

11. Califique la división, aprovechamiento y utilización del espacio.

12. Considera que fue eficaz la solución a las inquietudes e inconvenientes surgidos.

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